点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 九重阁

没有实体商户支撑的预付费卡企业未来是否会消亡

会,没有实体商户支撑不具备资源优势,例如最难解决的发票问题

挺难。

不会,发票问题现在不是推行了网上发票嘛,因此这些都是小问题

说实话我没看懂这个问题,问的是预付卡企业自己设立实体商户支持比如资和信、鲁商一卡通、安付宝等集团旗下都有相应的百货类商户,还是说预付卡要有自己发展的特约商户。如果是后者,这不是一个废话吗,没特约商户你预付卡难道都是像薪福卡一样做兑换当黄牛的?如果是前者,关系不大,没自己设立的实体特约商户无所谓吧,发票小问题,有实体的也不敢都用实体自己的发票,也找特约商户要,而且还有专门干解决发票这行的咨询公司。

ok
sure

楼主意思是预付卡企业要有自己的实体商业,向资和信公司的资和信百货吗?如果是这个意思,看来我要移步到反方了。

william_lyt 发表于 2013-9-8 16:12
楼主意思是预付卡企业要有自己的实体商业,向资和信公司的资和信百货吗?如果是这个意思,看来我要移步到反 ...

是的!现在做得好的预付卡企业基本上都有实体商户资源支撑或者类似易通卡这样的有国营单位!个人觉得接下去的一年时间很多做传统预付卡行业的民营企业都面临着转型或者被并购!

外围环境变化了,没有实体的预付费卡工作比较难生存。

会消亡的

很难,因为毕竟他能满足很多的人的需要