点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 天翼C元

第三方支付市场,支付小企业能否很好的存活下来?

回复 sunt 的帖子

呵呵 这个回答 那是那是

天翼C元 发表于 2012-3-26 14:16
回复 echobaba 的帖子

什么是利基市场?哈哈哈

利基市场,指向那些被市场中的统治者/有绝对优势的企业忽略的某些细分市场,指企业选定一个很小的产品或服务领域,集中力量进入并成为领先者,从当地市场到全国再到全球,同时建立各种壁垒,逐渐形成持久的竞争优势。

回复 echobaba 的帖子

恩恩!谢谢你的回复!!

我觉得中国很大,中国市场很大,总是还有一部分市场等着你去开拓,只要你的产品符合市场发展的脚步。

回复 艾罗123456 的帖子

呵呵 谢谢你的回复

1、整个市场足够大
2、产品的同质性严重
3、客户迁移的成本不高
4、运营商等国企做好其垄断本业之外的支付业务难度很大
5、监管部门不会放任支付宝形成彻底的垄断

首先要明确的是“小企业”是指市场的后来者还是目前规模很小的企业。
在逐渐正规严格的监管下,对支付游戏玩家的要求会越来越高,不排除支付企业将会象眼下的银行业一样,陷入持续融资才能维持发展的怪圈。
90%小企业的出路是被收购和整合,但会有越来越多的资本进入这个行业,并通过不赚钱的泛金融支付业务拉动真正赚钱的金融业务。
未来很容易发生的情况是一家籍籍无名的小公司,随着背后巨额资本的融入,在市场上实现快速扩张。

回复 天翼C元 的帖子

纯第三方支付公司目前还很小的,因为资源、业务、规模、资金等限制,极难有做大的机会.

错误 主要产品定位清晰,业务好,还是有潜力做大。
细化行业结构。比如 现在的 汇付天下  快钱 已经取得自己的一部分市场份额!

回复 crazy_cupid 的帖子

恩恩~很精辟!谢谢!另:头像很漂亮。。

回复 thomascom 的帖子

是的,有可能!谢谢你的分析!

用户需要简洁方便的支付方式,这个才是大小企业需要关注的,大企业在资金、研发上都有优势,小企业在于特定的行业应用,或者被大企业收购。中国人好像不太习惯卖企业,这个跟国外很不一样。