点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 持久

未来无卡支付、网上支付是否会完全取代线下POS业务

不会被取替。只有可能是市场份额的问题,对于各种支付通道都有它存在的必然性及适用的场景。
线下POS与无卡或线上都有它需求的消费群体及有企业去开拓这部分客户。而且现在POS也在不断更新,针对未来的发展,POS也会相应市场大浪进行改变。

O2O的消费模式  自主付款机  二维码  指付通的出现  对于传统POS会有冲击

会互为补充,不会说完全代替

不会,只要有卡及相关介质的存在,就会有线下的POS刷卡行为。

回复 szdanian 的帖子

.....您说反了吧。。。。有pos刷卡终端机 才会有卡作为介质啊。。。

线下POS业务被取消是不大可能的!只能说网络支付因其便利等各方面原因,会占据更多的领域和市场!

近日,上海社区服务提供商海洋集团给公司近3000名员工配发了一种叫“我刷”的移动支付产品,实现了社区上门服务人员“刷银行卡收服务款”的功能。该功能以前只有用传统POS机才能实现,而如今,仅需在手机耳机插孔插入一个很精致的长方形读卡器,即可完成刷卡收款。

线上支付是不可能完全取代线下支付的,想想,你难道买东西都是在线上买吗?如果是线下买就会存在线下支付。

肯定不会

不太可能,网上支付业务因为前期基数小,肯定会快速增加,但线下是否也有新产品类型出现?刚刚结束的pos机招标结果,是否也说明了什么?